Le 20 migliori birre Pilsner che puoi bere, secondo Brewers

2022-09-24 02:52:52 By : Mr. Simon Lee

Ogni prodotto è accuratamente selezionato dai nostri editori.Se acquisti da un link, potremmo guadagnare una commissione.Perché una buona pilsner è il vero marchio di fabbrica della birra e 20 ottimi esempi da provare.I produttori di birra apprezzano profondamente le Pilsner.Molti saranno d'accordo: una buona pilsner, con i suoi sapori frizzanti e sottili e l'amaro croccante e scattante, è un esercizio di tecnica e precisione difficile da fare.La semplicità e l'assenza di fronzoli dello stile lasciano poco spazio anche al minimo difetto."È difficile produrre una birra sottile che sembri gustosa, complessa e matura con una consistenza", ha detto a PUNCH Dan Suarez, proprietario e produttore di birra della Suarez Family Brewery, nel 2016. Suarez è noto per la produzione di eccellenti pilsner, come Palatine e Qualify .“È vero quello che dicono alcune persone: non ci sono sapori forti dietro cui nascondersi [con una pilsner], e il tuo processo deve essere puntuale.Il margine di errore è sottilissimo".Senza dubbio, parte dell'ammirazione della pilsner tra i produttori di birra di tutto il mondo è la sfida nel crearne una memorabile;è una vera misura della grandezza della birra.È anche perché le pilsner sono deliziose, rinfrescanti e poco alcoliche, il che le rende una bevanda ideale in molte situazioni.Chiedi a un birraio cosa sta bevendo dopo un turno, o cosa sta sorseggiando mentre lavora a un evento, e probabilmente otterrai questa risposta (e con orgoglio): pils croccanti e puliti.Abbiamo chiesto a 20 produttori di birra di condividere l'unica pilsner che occupa un posto speciale nel loro cuore e il loro bicchiere.Il tuo preferito è entrato nella lista?Nota del redattore: alcune risposte sono state modificate per chiarezza e lunghezza.Gradazione alcolica: 4,7% Da: Austin, Texas “Un classico del più antico birrificio di Austin.Grande carattere di malto da ammostamento in decotto singolo e bella luppolazione da luppoli Saaz.Amo l'amarezza ferma.Pulitissimo.La mia birra preferita ad Austin.Estremamente schiacciabile.Questo essere stato messo in lattina qualche anno fa ha reso la mia vita migliore.— Jeffrey Stuffings, co-fondatore di Jester King BreweryABV: 5,1% Da: Grafenhausen, Germania “Siamo viziati con le pilsner qui.Grazie alla cultura del bere di Berlino, troverai una discreta selezione di pilsner tedesche e ceche, e persino lager della Franconia, in ogni angolo del negozio.Il mio preferito è però abbastanza semplice: Rothaus Pils Tannenzäpfle.È fresco, consistente, disponibile praticamente ovunque e ha il perfetto equilibrio tra dolce, croccante e amaro.In più una bella etichetta".— Lukasz Wiacek, fondatore di FUERST WIACEKGradazione alcolica: 4,2% Da: Salem, Massachusetts “Alcuni dei momenti più divertenti di pilsner che ho vissuto negli ultimi anni sono stati seduti lungo l'acqua a Salem, Massachusetts.Sul lato ovest del porto di Salem, vicino alla parte posteriore del fiume South, si trovano la birreria e la sala di degustazione di Notch.Questo è un terreno sacro per me per quanto riguarda la lager, come vetrina di intenti e passione.Un birrificio appositamente progettato per l'arduo ammostamento dei decotti, recipienti di fermentazione aperti e una sala da bar che non solo serve una tazza di birra chiara ma crea anche un'atmosfera accogliente e piacevole.Lagerizzata in serbatoi orizzontali fino al completamento della maturazione, At the Swans viene luppolata esclusivamente con Saaz coltivato a Žatec e mostra un meraviglioso intreccio rotondo e morbido di carattere di luppolo nobile brillante e scattante e un sapore di malto complesso ma sottile esaltato dal doppio decotto. "— Sean Towers, proprietario e produttore di birra di The SeedGradazione alcolica: 5,8% Da: Denver, Colorado “Gestito dai fratelli Ron e Jason Abbott, Seedstock è un piccolo birrificio di Denver che si rifiuta di cedere al clamore degli IPA nebulosi, rendendo invece omaggio ai loro antenati europei: gli agricoltori che si stabilirono in Nebraska e iniziò a produrre le birre da casa nei loro fienili concentrandosi sugli stili tradizionali tedeschi e cechi.La coppia produce una serie di eccezionali lager del vecchio mondo, come questa pilsner in stile ceco, un brillante esempio con la perfetta quantità di amarezza.Sento che il grande lavoro di Seedstock viene spesso trascurato, il che è un peccato.Non dormire.— Paul Mahoney, capo birraio della Launch Pad BreweryGradazione alcolica: 4,0% Da: Orlando, Florida “Questa è prodotta e servita alla perfezione in stile ceco, e ogni tazza splendidamente sormontata da una schiuma dolce e cremosa mi riporta alla luna di miele a Praga e a tutto il bois croccante [sic ] abbiamo bevuto in quel viaggio indimenticabile.Sfuma un oro brillante e ha un corpo medio-leggero, con note di cracker d'acqua e un amaro floreale di luppolo.Ora, se hai deciso di optare per la versione croccante.Il birrificio lo serve in due modi, e se scegli l'opzione liscia otterrai una birra con un gusto più rotondo, più maltato e un finale più setoso.Ancora meglio, entrambi i modi costano solo $ 4 a versare durante l'happy hour del birrificio".— Haidar Hachem, capo birraio di Strange BeastGradazione alcolica: 5,0% Da: Livingston, New York “Una pilsner con grano?Sì, funziona.Cabana controlla tutte le caselle di quei termini familiari di cattura delle pilsner di essere "croccante" e "pulita", ma aggiunge anche una presenza agrumata ed erbacea davvero fresca di luppolo che viene presentata attraverso una sensazione in bocca più morbida e cremosa rispetto alla maggior parte delle pilsner che incontrerai.Vorrei davvero che non fosse un'offerta stagionale limitata, ma Dan Suarez e il suo team riempiono facilmente il vuoto offrendo diverse lager di prim'ordine".— Dave Martin, proprietario e produttore di birra di Mindful AlesGradazione alcolica: 4,75% Da: Greensboro Bend, Vermont “Cinque anni fa mi sono diplomato alla scuola di birra e la mia futura moglie mi è venuta incontro in macchina a Middlebury, nel Vermont.Il giorno successivo guidammo attraverso lo stato, infine a Portland, nel Maine, e ci fermammo a Hill Farmstead lungo la strada.È stato lì che ho incontrato per la prima volta Mary, l'intersezione perfetta tra l'equilibrio su cui puoi scommettere la tua vita da una birra Hill Farmstead e l'archetipo di una pilsner artigianale.Devi quasi parlare di pilsner in astratto, perché, anche se fatte in modo non spettacolare, mostrano caratteristiche simili.Ci sono tanti modi per combinare malto Pils continentale, luppolo nobile e uno dei pochi ceppi di lievito.Ma ciò che separa il meglio dal resto è la chimica dei processi e dell'acqua.Mary è una piccola offerta squisita: bilancia delicatamente luppoli floreali e leggermente speziati con malto croccante e vagamente pastoso, e con la morbida sensazione in bocca che ti aspetti dalle sue opere nonostante siano secche e vellutate.— Brett Taylor, partner e capo birraio della Wild East Brewing CompanyGradazione alcolica: 5,0% Da: Kout na Sumave, Repubblica Ceca “Questa è una delle ricette di 200 anni di Pivovar Kout na Sumave, dal nome della cittadina nella foresta boema in cui si trova il birrificio. Chiuso per oltre 40 anni e poi riaperta, le sue lager sono a fermentazione aperta, non pastorizzate e utilizzano tutti gli ingredienti locali, compresa l'acqua di pozzo.L'equilibrio tra il ricco malto e il luppolo abbinato al processo è sempre fonte di ispirazione".— Chris Deapo, capo birraio e frullatore presso Schilling Beer CompanyGradazione alcolica: 5,2% Da: Göteborg, Svezia “È un AF incredibilmente rinfrescante e croccante, proprio come piace a me.Solo una vera, vera, davvero brava pilsner, capisci?È una di quelle pilsner che mi ricordano il secondo giorno ai festival della birra, quando cerchi disperatamente il boi croccante più croccante per uccidere i postumi di una sbornia.Se potessi trovare qualcosa come Ekta ogni volta, sarei molto meno sbornia.— Nanna Birk Ackermann, responsabile vendite e distribuzione di Broaden & BuildABV: 4,5% Da: Berkel-Enschot, Paesi Bassi “Come birraio, ogni tanto devi stravolgere le regole.Il mio trasferimento fuori dai Paesi Bassi mi ha fatto ripensare a tutte le mie ricette e alle mie birre preferite, ovviamente, a causa della disponibilità o delle risorse.Nel Regno Unito ho un sacco di pilsner a cui rivolgermi ma mi manca la disponibilità di La Trappe Puur.Due anni fa sono andato al birrificio e durante il tour hanno detto che questa era la loro interpretazione di una Pilsner, ma non potevano chiamarla tale perché non usa il classico lievito Pilsner.Ancora una volta, a volte è necessario stravolgere le regole.Quindi, La Puur è una Pilsner belga, fermentata con lievito trappista.Utilizza solo malti organici e luppoli nobili organici, che lasciano un finale secco e amaro.Quando torno a Nijmegen è la prima birra che ordino al pub, con un grande vassoio di formaggi per sentirmi veramente a casa.”— Do Bongers, capo birraio della Fierce BeerGradazione alcolica: 5,2% Da: Brooklyn, New York “Ho visitato Threes per la prima volta nell'autunno del 2016, mentre visitavo alcuni familiari e amici a Brooklyn.A questo punto stavamo costruendo il nostro spazio e io osservavo ossessivamente cosa stavano facendo gli altri birrai.Dire che sono rimasto impressionato da tutto ciò che Threes stava facendo sarebbe un eufemismo.Ricordo di aver pensato che tutto fosse premuroso e vero.Ma il mio più grande takeaway è stata la sua birra, in particolare la sua Pilsner Vliet.Proprio come l'esperienza che Threes offre, Vliet si sente intenzionale e autentico.Una delle pilsner americane più pulite e bevibili che abbia mai avuto l'opportunità di gustare, ha un classico sapore di malto simile a un cracker e un profilo di luppolo davvero equilibrato e sottile, che ritengo che molti birrifici che producono ottimi IPA faticano a ottenere con le loro pilsner”.— Ryan Lavery, comproprietario e capo birraio di Widowmaker BrewingGradazione alcolica: 4,4% Da: Plzen, Repubblica Ceca "L'ottima birra spesso ti ricorda un'epoca e un luogo e, essendo stato a Praga, posso dire che la Pilsner Urquell è un perfetto ricordo della bellezza e della delicatezza di quella meravigliosa città".— Adam Robbings, co-fondatore e mastro birraio di Reuben's BrewsGradazione alcolica: 5,5% Da: Bloomington, Indiana “Questo è delizioso e croccante, con un perfetto equilibrio di luppoli.Matt [Mitchell, direttore delle operazioni di vendita] di Upland ci ha fatto visita all'inizio dell'anno scorso con alcune deliziose birre e Champagne Velvet era il mio preferito.La storia dietro "La birra dal sapore da un milione di dollari" mi ha incuriosito e pensare che la ricetta avesse più di 100 anni e che un tempo fosse una delle birre più popolari dell'Indiana, e Upland l'abbia riportata in vita, è una cosa così bella.E la confezione riecheggia le sue radici in modo grandioso.Grande fan sia di questa birra che di Upland.— Todd DiMatteo, co-proprietario e produttore di birra di Good Word Brewing & Public HouseGradazione alcolica: 4,9% Da: Jever, Germania “Le mie pils preferite?Molti, per fortuna.Ce n'è uno, però, che ha influenzato la mia vita.Quello che, circa 30 anni fa, mi ha fatto provare per la prima volta il hop punch!Ricordo ancora quella sensazione di amarezza secca e acuta, sospesa in un flusso dolce di carezzevole dolcezza e consistenza del malto.Quella pils era Jever.A quel tempo stavo viaggiando in Germania e cercavo sempre di individuare un posto che avesse Jever alla spina o in bottiglia.È stata dura, ma ogni volta che l'ho trovata, è stata allo stesso tempo una gioia e uno shock.Mi sentivo come se fossi messo alla prova, come se quell'amarezza mi mettesse alla prova per l'ingresso in un nuovo mondo, quello della "vera birra".Birra ricca di carattere, decisa e gustosa.Era così buono!Anni dopo, mentre cercavo di preparare un mio Jever, trovai la strada per quella specie di pils, quel "qualcosa" che chiamavo Tipopils.Alla fine, Tipo non aveva nulla a che fare con la "bomba tedesca", ma è stato cercando l'idea di Jever che ho trovato le porte nascoste e i tesori del luppolo che mi hanno portato a Tipo".— Agostino Arioli, fondatore e birraio del Birrificio ItalianoGradazione alcolica: 5,2% Da: Lurago Marinone, Italia “Ho fatto un viaggio con la mia famiglia in Italia l'estate scorsa e ho chiamato il mio buon amico Agostino Arioli del Birrificio Italiano per fargli sapere che sarei passato per cena e una birra o due.Mi ha mandato via con una custodia della sua Tipopils e la vacanza è stata elevata a un livello completamente nuovo.Bere fresco Tipo è il più vicino alla perfezione della pilsner che so.Non è in alcun modo una pilsner tedesca tipica o tradizionale.Fa, nel suo modo magico, ha creato una nuova birra e nella mia mente un nuovo stile di lager.Tipo è stata la birra che mi ha ispirato a creare la Pivo Pils e rimarrà per sempre una delle mie lager più influenti”.— Matt Brynildson, mastro birraio presso la Firestone Walker Brewing CompanyGradazione alcolica: 4,8% Da: Toronto, Ontario “Questa è una delle pilsner più belle là fuori, ed è fatta da alcune delle persone migliori del settore.Ha tutto ciò che voglio in una pilsner: un naso pieno di luppoli che non cercano di essere cool, il che le rende così cool;un carattere di malto morbido che mio padre apprezzerebbe;e un carattere di lievito pulito a cui non importa se ci presti attenzione.Quando pianifico il mio viaggio su un'isola deserta, la mia valigia sarà piena di questa birra".— Daniel Endicott, co-fondatore e produttore di birra presso Forest & Main Brewing CompanyGradazione alcolica: 4,9% Da: Hood River, Oregon “Eravamo di stanza vicino a pFriem al Rare Beer Fest di Rhinegeist l'anno scorso e mi sono subito ricordato di quanto sia buona la pilsner.Ha una sensazione in bocca meravigliosamente morbida con una schiuma cremosa e il team di pFriem ha davvero inchiodato la carbonatazione.Lo cerchiamo ogni volta che ci dirigiamo verso la costa occidentale per la selezione del luppolo, facendo tappa al birrificio pFriem's ​​durante il viaggio da Portland alla Yakima Valley".— Collin Castore, co-fondatore di Seventh Son Brewing e Antiques on HighGradazione alcolica: 5,2% Da: Portland, Oregon “Questa è la mia pilsner preferita che non è la nostra.È in stile ceco, quindi aspettati un buon punch di luppoli e una robusta quantità di malto boemo.Adoro il fatto di poter avere lattine e alla spina di una birra che è lager per otto settimane praticamente ovunque valga la pena andare a Portland.Anche se adoro le altre birre Heater Allen, non ne ho mai abbastanza delle Pils.Inoltre, ho una cotta piuttosto grande per la birraia capo Lisa Allen.— Kevin Davey, mastro birraio presso Wayfinder BeerGradazione alcolica: 5,3% Da: Downington, Pennsylvania “Scegliere una pilsner non è facile perché mi piace molto lo stile e sento che molti birrifici creano versioni coerenti e ben bilanciate.Tuttavia, uno che spicca per me è Prima Pils.Questa è una pilsner classica e una birra per me, grazie al suo meraviglioso carattere di luppolo che penso contribuisca bene al finale croccante e asciutto.— Ryan McVeigh, responsabile delle operazioni del birrificio presso Kona Brewing CompanyABV: 5,3% Da: Denver, Colorado “A Denver, siamo la patria di moltissimi grandi pilsner, con alcune scelte davvero ovvie.Di recente ho potuto sperimentare un esempio meravigliosamente realizzato da un birrificio che non mi sarei aspettato che meritasse un po' di amore: la stazione 26 e le sue pils luppolate da Saaz.È così dannatamente nitido e pulito.Si sprigiona un bel colore paglierino incontaminato (sono un fanatico della birra chiara) con un grande aroma floreale, seguito da un gusto sempre così dolce, simile al miele.Termina con un amaro di luppolo leggermente terroso.Davvero tutto ciò che si può desiderare da un buon vecchio pils.”— Bess Dougherty, troll a botte presso The Grateful Gnome Sandwich Shoppe & Brewery